Certificazioni
13-01-2020
Certificazione EN 13432 per stoviglie in canna da zucchero
I nostri piatti sono certificati per la compostabilità a partire dalla materia prima (fibra di canna da zucchero) dalla DIN CERTCO e conformi alla normativa UNI EN 13432.
La EN 13432, del 2002, è una norma armonizzata del Comitato europeo di normazione relativa alle caratteristiche che un materiale deve possedere per potersi definire biodegradabile o compostabile. Il termine "compostabile" fa riferimento a norme legate alla non tossicità del materiale decomposto se disperso in natura.
Un prodotto compostabile può essere quindi sempre gettato nel contenitore per la raccolta dell'umido e, con il giusto processo, lo scarto si trasforma velocemente in risorsa.
La EN 13432, del 2002, è una norma armonizzata del Comitato europeo di normazione relativa alle caratteristiche che un materiale deve possedere per potersi definire biodegradabile o compostabile. Il termine "compostabile" fa riferimento a norme legate alla non tossicità del materiale decomposto se disperso in natura.
Un prodotto compostabile può essere quindi sempre gettato nel contenitore per la raccolta dell'umido e, con il giusto processo, lo scarto si trasforma velocemente in risorsa.
13-01-2020
Certificazione OK COMPOST
Un'ulteriore certificazione di compostabilità conforme alla UNI EN 13432. Certificato per l'attestazione e l'uso del marchio di conformità "OK COMPOST INDUSTRIAL".
13-01-2020
Certificazione per la tenuta in forno, microonde e congelatore
Questa certificazione attesta che le stoviglie Think Green sono utilizzabili:
• per cucinare a 120°C in forno tradizionale
• per cucinare o riscaldare a 800W nel microonde
• per mantenere in congelatore a -18°C
Il prodotto ha dimostrato una buona resistenza al riscaldamento e al congelamento e nessun
rischio dal punto di vista di sostanze nocive migrabili.
• per cucinare a 120°C in forno tradizionale
• per cucinare o riscaldare a 800W nel microonde
• per mantenere in congelatore a -18°C
Il prodotto ha dimostrato una buona resistenza al riscaldamento e al congelamento e nessun
rischio dal punto di vista di sostanze nocive migrabili.
13-01-2020
Legislazione Europea al contatto con alimenti - Regolamento (CE) n. 1935/2004
La certificazione attesta come con i prodotti Think Green non siano percepibili odori e come non avvenga alcuna migrazione di sostanze dannose per la salute.
13-01-2020
Analisi idoneità al contatto con tutti i tipi di alimenti (DM 21/3/73 e s.m.i.)
Analisi per la verifica dell'idoneità al contatto con tutti i tipi di alimenti,
anche quelli acidi e molto salati.
anche quelli acidi e molto salati.
13-01-2020
Certificazione per il contatto con alimenti delle posate in mater.bi
La certificazione attesta come con le posate non siano percepibili odori e come non avvenga
alcuna migrazione di sostanze dannose per la salute.
alcuna migrazione di sostanze dannose per la salute.